Кто-то умер

Кто-то умер...

А кто-то

Живой...

Кто-то

Даже

Живой

Умирает...

Достаёт

Вездесущая

Боль

И сознание

Вновь

Заполняет

Все шепча

Про бессмысленность

Дней

Бесполезность

Любых

Достижений

Станет одром

Любая

Постель

Станет прахом

Весь груз

Накоплений

Станет пеплом

Любой

Тяжкий крест

И тебя

Одиночество

Съест

Притворившись

Доверенным

Другом

Смерть

Тебя
Заберет...

...И по кругу

Вновь родится

Другой

Человек

Чтоб

В итоге

Закончить

Свой

Век

Ну, подумаешь-

Выпал один

Будь ты раб

Иль велик

Господин

Ты невластен

Все переписать

Время встать

Даёт

Время

Упасть...


Рецензии