Танец

Танец текуч и очень жесток
Сабли воткнуты в жаркий песок
Каждый изгиб лживый обман
Яростный крик, ледяной океан

Вызов в глазах, обещанье любви
Медленный яд в чистой крови
Шёпот до дрожи и хрипа в груди
Пальцев касанье, как след от ветви

Наотмашь бьют, оставляя следы
Рубцами кровавыми клемят они
Острой иглой все прошито давно
Сердце твоё и мое, как одно


Рецензии