За минуту до судьбы

Когда минута остается
К потустороннему пути,
Перед глазами пролетают
Страницы жизненной версты.

Приходят вдруг на ум нелегкий
Итоги, выводы за жизнь
И весь твой труд большой и емкий
Или не стоящий низин.


Рецензии