Вечер унёс мои сомнения...

Вечер унёс мои сомнения
Долгая ночь впереди
В чёрном окне моё отображение
Ответов нет,одни вопросы в ночи

День новый непонятен
Безмолвие строчит в окна
На бумаге чёрные пятна
В мою комнату входит ночь одинокая

Будем с ней время коротать
Самовар распалю
Наряды не буду надевать
Любопытной ночи интерес утолю

Она будет расспрашивать меня
А я ей только улыбнусь
Она же гостья моя
Покрепче чаю ей налью...


Рецензии