Винтик страны. Антолий Толстиков-Сибирский

Я маленький винтик огромной страны,
Закрученный в общую схему
И винтики эти работать должны,
Скрепляя страны той систему.

Я маленький гвоздик,забитый в доску,
Строительных дел-инноваций,
Но,мой эшафот навевает тоску
От тёмных порой махинаций.

Я пух в той подушке,что спят олигархи,
Подошва,что топчут порою они.
Такое любили когда-то монархи,
Но их сочтены были дни.

Я тот патриот,что страну защитит,
Откроет звезду и построит плотину,
Но всё же душа за Россию болит,
Когда ты живёшь вполовину.


Рецензии
Написано чудесно и талантливо!Из таких винтиков-нас и страна состоит!На них и держится!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2021 08:28     Заявить о нарушении