Есино - Посадки нет

Есино, посадки нет.
Тут, только тут и снова.
Посадки нет и улетая мимо.
Ты мимо проходи,без остановки.
Посадки нет, посадки нет.
И снова пролетая мимоходом.
Из рупора твердя,не весело.
Все остановки по пути,
Все остановки,кроме Есино.

23.07.19


Рецензии