Евгению

Чего ты хочешь ? Зачем приходишь ?
Неужто ль снова по мне грустишь ?
Всё что- то ищешь, да не находишь.
Всё также злишься, да не простишь.

Мне непонятны твои обиды.
Мне непонятна моя вина.
Всё вроде ровно казалось свиду.
Если не так, то  прости меня...

19.09.2019


Рецензии