Солнечный свет

 
Блики света в прожилках
              тонкой кожи листвы,
Как прощальная нежность
              уходящей весны.
Мягкой дымкой манящей
              над простором полей,
С неизменной любовью
              на живущих пролей.
Где стрекочет кузнечик,
              В золотистой  волне
Свой закат и надежду
              даришь с лёгкостью мне.
В предрассветном ознобе
              полусон или явь,
На щеке у ребёнка,
              тёплый луч свой оставь.
С паутинкой прозрачной,
              на потоках ветров,
Свет блуждает как странник
              из далёких миров.
 

             24.11.2018


Рецензии
Светлые и душевные у вас стихи, Антонина!
с уважением и теплом

Геннадий Гудков   23.09.2019 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас Геннадий! Мне очень важно Ваше мнение! Удачи вам и творческого вдохновения!!! С уважением Антонина.

Антонина Трухина   23.09.2019 13:23   Заявить о нарушении