Не стоит спешить

Я строил замок из песка,
И жил надеждой.
В его строительство
Вложил немало сил.

Я верил в счастье,без границ,
И был беспечным.
Гораздо позже
Суть вещей,я,уловил.

На ясном небе грянул гром,
Из ниоткуда.
И шаром молния
Ударила с небес.

Песок мой в пыль.
В одно мгновенье превратила.
И посмеялся надо мной
Лукавый бес.

Собрался строить-не спеши,
И всё продумай.
Только с надёжной
Стройку жизни заводи.

И, если партия твоя,
Достань"трехрядку".
Свою удачу,ни за что,
Не упусти.


Рецензии