Мы какие-то ищем слова

Мы какие-то ищем слова...
      Для чего мы их ищем?
Если в жизни все гладко,
      и слов-то особо не надо...
Но беремся опять перебрать,
      перероем их тыщи,-
Потому что ответить уже
      недостаточно взгляда.

Потому что скопилось уже
      слишком много на сердце,-
И нельзя это не говорить,
      чтобы не было хуже!..
Слово,- звук не пустой,
      можно где-нибудь и опереться...
Но какое найдешь себе,-
      так вот оно и послужит.


Рецензии