Осенняя любовь

Краски осени смешались,
Их размыл холодный дождь.
Мы с тобой не попрощались.
Знаю, что еще придешь.

Ты придешь, когда не будут
Капли растекаться на окне.
Никогда тебя я не забуду,
Буду ждать, ты очень нужен мне.

Солнцем, радугой весенней
Ты ворвешься в жизнь мою,
Стану я счастливой как и прежде.
Приходи скорей, я очень жду.


Рецензии