Я люблю тебя сильно, сильно

Я люблю тебя сильно,сильно...
Я люблю тебя очень,очень...
Ты,как Ангел,всё в тебе мило...
И в весну разоделась осень.

Ты со мной, и играет солнце...
На душе в переливах лучами...
Нежно кружится счастье в танце...
Ввысь маня своими крылами.


Рецензии