У меня в кармане

У меня в кармане осенний дождик
Вместе с чеками из магазина
И билетами на аттракционы в парке
И использованным носовым платком
И мелочью, и дыркой, через которую мелочь вываливается
И хандрой, и самым большим богатством -
Сильным порывом ветра в открытое настежь окно
И записками в обрывках фраз и признаниях в любви
И стаканами с молоком и раскрошившимся печеньем
И ложным чувством одиночества
И болью в местах, которые не ушибал
И скобками, в которых пояснение к тексту
И луной, которая осталась в луже, когда ночь кончилась
И засушенными бабочками и всеми несказанными словами
И тобой


Рецензии