Гуф с Тимати недавно в лужу сели

Гуф с Тимати недавно в лужу сели -
Пустили перед выборами клип
В угоду власти, их и поимели
Дизлайками. Короче, каждый влип.

Хвалить сегодня власть уже не модно,
В народе это вроде как стриптиз.
Ведь понимают люди – не свободны,
И дальше по наклонной только вниз.

Да, вертикаль закручивает гайки,
Бурятия, Архангельск, Дагестан.
Мельчают быстро денежные пайки
И значит, близко буря, ураган

Повсюду зажимается свобода,
И жизнь на пики переходит с треф,
А тихое отчаянье народа
Перетекает постепенно в гнев.


Рецензии