Сегодня сильный снегопад

Сегодня сильный снегопад –
Метель взялась за дело;
Снежочек чист, как детский взгляд,
И цветом – белый, белый.
Но на исходе месяц март,
Решила так природа:
Зимы отступит арьергард,
Пусть нынче – непогода.
Ведь солнышко, как в сентябре,
И греет, и сияет,
Снежок, лежащий на земле,
За день, за два растает.

28 марта 2017 года.


Рецензии