Basta

У поэтов свои развлечения
У поэтов своя есть стезя
На бумаге они извращаются
От Ха Ха до Хи Хи
Вуаля!
—————————
Basta

Тебе ни строчки больше и не пол...
Я для тебя писала.
А ты ”середняком” меня об пол,
Чтоб не было мне больше мало.
Стихов моих ты не читаешь,
Не прикасаешься к мой душе,
Теперь всё будет так,
Как ты предпочитаешь,
Прелестна ночь,
Хороший день,
Не более уже.

Ты о большой любви запел,
И кстати самой чистой.
Как самый дорогой хрусталь,
Какой-то там быть может чешский,
А может как сверкающий февраль?
Так разве не было всего?,
Всего нам было.
Всего нам было не дано понять.
Когда вот так,
Тебя я больше сна любила,
Теперь я просто сильно хочу спать.
Не трепли волосы мои,
Всё понапрасну.
И не выдавливай из глаз рассвет.
Я безупречной стала
Что ли понапрасну?
Теперь не лезу,
Там где мне дела нет.
Не улыбайся мне загадочной улыбкой,
Разгадывать я больше не спешу,
Где тайной было всё покрыто,
Стало ясно,
Ты не поверишь,
Но я не промолчу.
И не старайся удивить  меня сюрпризом,
Сюрпризы больше не люблю,
Живу теперь я с новеньким девизом
Я дура мудрая
Я всё тебе прощу.
Тебе ни строчки больше и не пол...
Сама я здесь теперь хозяйка.
И в строчках где-то,
Между словом ”всё”,
Я выпишу трёхкратным,
Трёхэтажным - Basta .

18.09.2019


Рецензии