Венеция 4

Бесшумно черные гондолы
В каналах старых шелестят,
И похоронные конторы
В прохожих исподволь глядят.

Глаза слезятся от искусства,
Себе прикажешь замереть,
Прекрасно здесь лишится чувства
И элегантно умереть!

сентябрь 2019


Рецензии
последняя строфа изысканна смыслом преклонения чудному городу ❤️

Гелена Смилянская   27.12.2019 16:06     Заявить о нарушении