С днём Рождения Оля

«С днём Рожденья Дочурка Родная
Здоровья тебе  желаю
Полной чашей пусть будет дом
Удачи, успехов во всём

Пусть только радуют дети
И с мужем чтоб жили в совете
От счастья светились глаза
Я Люблю и рядом всегда».               


Рецензии