Сердце перестало биться

Ты очнулся на кровати
Ты в кромешной темноте
"Да спасет нас божья матерь"
Говоришь ты сам себе

Сердце перестало биться
Болью сможешь насладиться
Над могилой колокольчик
Зазвенит посреди ночи

Твои руки так дрожали
Преодолевая боль
Я сижу в шкафу с ножами
и слежу там за тобой

Сердце перестало биться
Я хочу в гробу закрыться
Вой волков несёт все ближе
Нас никто здесь не услышит

В тишине услышишь выстрел,
В голове сплошная боль.
Ты в тумане очутился -
Это твой последний бой

Сердце перестало биться
Я хочу крови напиться
Вой волков несёт по крышам
Твои крики не услышат

Дым развеялся по дому
И я чувствую твой страх
Мои когти в твоем горле,
Не смотри в мои глаза.


Рецензии