Безликое вы стадо

Безликое вы стадо
Вам будет пропаганда
Вам часто это надо
В единстве наша сила!
У нас же всё-всё складно

Иначе? глупый просто
Какой дурак наивный!
Давно мы всё решили
И в приказном лишь стиле
Так думать вам сказали


Рецензии