***

а в конце, мы узнаем,
что эта длинная сага из
поиска смысла и страданий любви
лишь асимптота
и никогда не коснется изгибов
судьбы

а любой поворот
был всего лишь движением руки,
что куском мела обводит
фигуру на безразличном
асфальте.


Рецензии