Боль

Боль терзает мою душу,
Тело мечется в огне,
Нет терпенья больше слушать,
Звон тумана в голове.

Поднимаюсь я с коленей,
Чтоб увидеть образ Твой,
Не послушно моё тело,
Только дух стремится в бой.

Я бросаюсь в эту вечность,
С головой в объятья тьмы,
Ты прости мою беспечность,
Отпусти мои грехи.

Не суди меня так строго,
Я как все ослаб душой,
Не найти огня Святого, 
В жизни горькой и пустой.

Я безропотно смирился,
С моей выцветшей судьбой,
Помолился и простился,
И ушёл в последний бой.


Рецензии