Шёпот

В левое ухо - крик,
В правое ухо - шёпот.
Шва напряжённый стык
Рвётся, и не заштопать.
Нитями не стянуть
Более воедино
Благостную картину, -
Лезет наружу суть.
Выглядит не ахти 
(Правда всегда не очень),
Больно в конце пути
Рухнуть к начальной точке.
Надо хоть в этот миг
Стать адекватней, чтобы
Тихий, но правый шёпот
Слышать сквозь левый крик.


Рецензии