Познание

НАШ МИР ПОЛОН ЧУДЕС!
И ОН ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ ВЕС.
КУДА НИ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ КРАСОТА,
А В НЕЙ БОЖЕСТВЕННАЯ ПОЛНОТА.

ВСЕЛЕННАЯ НАША ПО ЗАКОНУ ЖИВЕТ,
И ПО ПУТИ ГОСПОДНЕМУ ИДЕТ.
ДРУЗЬЯ НЕЗНАКОМОЕ ПОСТИГАЙТЕ,
И МИРОЗДАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ  ПОЗНАЙТЕ!


Рецензии