Чувачок

Чувачок.

Я сегодня не опасный,
я сегодня мягкий весь.
Я сегодня не опасный,
куда делась моя спесь.

Я прохожих не пинкую,
в машинах стекла я не бью.
Что случилось сам не знаю.
Почему я всех люблю?

Вдруг стал я нежный как смычок,
у меня завелся чувачок.
Рыжий маленький комочек,
милый, ласковый щеночек.


Рецензии