Переписка

- Привет. Ну как твои дела?
- Привет, все хорошо. Как ты?
- со скуки чуть не померла,
 Ты Развлечешь меня, лады?

- как раз не знал я чем заняться,
Подумывал уж спать идти,
Но можно нам и пообщаться,
Как жизнь проходит? Говори.

- весь день в постели - скучно дома,
Но и гулять я не хочу,
Недавно ездила я в город
И с братом часто я сижу

- а что ещё? Как развлекалась?
- да вроде всё, больше ничем
- куда же время подевалось?
-ну, я там сплю ещё и ем

- тебе бы нужно стать активней.
- придумай же занятье мне.
- и снова я? Будь же честней!
- но это нужно ведь тебе.

- ну я не знаю что сказать...
- скажи пожалуйста мне честно-
И ты уж стал со мной скучать?
Уверена на сто процентов!

- Ну ты меня и рассмешила-
Ведь некогда мне заскучать,
Сама меня же попросила,
Тебя сегодня развлекать!


Рецензии