мечта

«С милым рай в шалаше»

Пусть светлое придёт, как Утро,
Исполнится завет, посыл.
Желай с любовью, чисто, мудро!
Пусть хватит к исполненью сил.

Пусть все мечты ведут во Благо!
Но ропщет нежная душа
И выбирает, что ей надо,
О ближнем думать не спеша.

Дана надежды нам отрада,
Душа мечтами голосит.
Принять, что есть - нужна отвага,
Что есть – обыденно, претит.

Мечтай и верь, вложи старанье,
Но помни есть лишь то, что есть.
Пусть исполнение желанья
Не разрушает жизнь и честь.

Твоё чутьё, воображенье
Поможет возвести сады,
Едва богатое мышленье
Трудом облагородишь ты.

Мечтай красиво, строй сквозь будни,
Твори, с любовью воплощай.
И что задумал, пусть всё будет!
И в твой «шалаш» пусть хлынет рай! 

Светлана Кременецкая

фото из интернета.


Рецензии