Годы таят словно снег...

Годы таят словно снег
С очень страшной силой.
Наливай ещё Олег
Наливай мой милый.

Не боюсь я опъянеть
Я от жизни пьяный
Месяц пусть кидает медь
На стакан стеклянный.

Наливай да не пролей
Крепче жми мне руки.
И о прошлом не жалей
Как кобель о суке.

Далеко ещё рассвет
Месяц словно пудель
В этой жизни счастья нет!
А другой не будет.

Тают годы словно снег
С очень страшной силой
Наливай ещё Олег.
Наливай мой милый....


Рецензии