Встреча

Я вспоминаю нашу встречу,
Уютное кафе и зимний вечер,
Как пела за окном метель,
Снежинки заметая в дверь.

Наш разговор за чашкой чая,
И как того не замечая,
Был очарован я тобой,
Твоей улыбкой, красотой.

И цепкий взгляд зелёных глаз,
И каждую твою я фразу,
Ловил, внимал и понимал,
Что о тебе всю жизнь мечтал.

И я мечтал, чтоб этот вечер,
Для нас обоих длился вечно,
Чтобы не знать, разлуки час,
И счастья не делить для нас.

Чтоб мы часов не наблюдая,
Дошли до самого бы края,
Где открывается сердцам,
Любви нерукотворный храм.

*****
Я благодарен нашей встрече,
За то, что каждый Божий вечер,
Могу тебя к себе прижать,
И лишь тобой одной дышать.

Могу я заново влюбиться,
В тебе как воздух раствориться,
Казаться глупым и смешным,
Наивным, сложным и простым.

Болеть с тобой, и плакать вместе,
Не ждать предательства и мести,
Прощать тебя и быть прощённым,
Смеяться, спорить оживлённо.

Могу обидеться, позлиться,
Уйти в себя и отдалиться,
Но главное, что лишь с тобой,
Я остаюсь самим собой.


Рецензии