загадка ромашка акростих

Р\асту я и в поле, и на лугу.
О\битаю в лесах, в огородах.
М\ой солнечный диск в белоснежном кругу-
А\х, как постаралась природа!
Ш\утя, обрывают с меня лепестки,
К\идая по ветру, с вопросом.
А\ мне остаются одни стебельки-
        И вся красота моя в прошлом!


Рецензии