Ты - жизни властелин!

Себе нанёс ты наркотический укол?
В контакт со смертью ты по дурости вошёл?
Что? Уколоться не успел? Так к чёрту шприц!
Смотри! Ты в мире снова жизнь свою нашёл!
Так береги её! Ведь ты - в итоге - смертен!
А жизнь - одна, и ты...
Ты - жизни властелин!


Рецензии