Любовь это-дыхание души!

         -1
   Если любишь ты на свете,
   Это значит  дышишь ты !
   Любовь-дыхание на планете,
   Счастья, нежности, мечты !

         -2
   
   
   Дорожи своей любовью,
   Держи ты в тайне да и всё !
   Диавол выкрадет и с болью,
   Храни ты счастьеце своё!

         -3-
   А на свете есть и диавол,
   Враг человеческой любви !
   Он кровожадный и кровавый,
   Любовь смотри ты береги !

         -4-
   Любовь и есть святое чувство ,
   Её даёт нам только Бог !
   Любовь показывать  не нужно,
   Диавол в миг то заберёт !

         -5-
   Поцелуи, нежность, обниманье,
   Убереги от чуждых глаз !
   А-то диавол изымет и вниманье,
   Возненавидишь навсегда !

         -6-
   Тогда душа к ней опустеет,
   Подарок Божий потеряш !
   И любовь к ней онемеет,
   Ты превратишся как дураш !


Рецензии