Как страшно уходить не обернувшись

Как страшно уходить не обернувшись,
Как страшно знать, ничто нельзя спасти,
Как страшно, с пониманием улыбнувшись,
Вдруг осознать что некуда идти.
Вдруг осознать, что никому не нужен,
Что вся та жизнь, к какой стремился ты,
Лишь часть большой, противной, грязной лужи,
Которая размыла все мечты.
Как страшно знать, что кончилось то время,
Когда ты мог на всё рукой махнуть,
Как больно знать, что больше нет мгновенья,
Которое ты смог бы изменить...


Рецензии