На днях мне совершенно случайно...

На днях, совершенно случайно,
Довелось побывать в дивной чайной,
Среди сладостей выбрал я мёда,
Воспеванья достойного Одой.

"Наполеон" пирожное ели,
Из Москвы он удрал еле-еле,
На днях нащли его генерала,
Смоленска земля его забрала.


Археологическая сенсация. В Смоленске найдена потерянная


Рецензии