Кольцо на пальце-не ошейник

Кольцо на пальце-не ошейник.
Всегда его ты можешь снять.
Но все же каждый понедельник
Тебя я буду дома ждать.
Ты позвонишь мне спозаранку,
Придешь,свою судьбу кляня.
Ведь твоя карточка Сбербанка
В руках осталась у меня.


Рецензии