Гербарий

Так часто снится море,
Что голубым стали отливать глаза.
А я бы душу отписала аду,
Лишь бы на мгновенье увидеть тебя.

Но не хочу быть больше книжкой,
Где заметны явно опечатки.
И все, что остаётся-
Сохранить, как гербарий, твои на себе отпечатки.


Рецензии