Прощай

Прошу – оставь меня в покое!
Покинь все мысли наконец!
Подряд все ночи в голове,
А я уже и не жилец.

Не знаю, кто ты для меня,
Все чувства спутались в клубок
И кем тогда являюсь я?
Кто б разобраться мне помог...

Вся эта драма без финала,
Да и начала не видал,
Она надежды не давала,
А я себя с трудом менял!

Хотел быть сутки на пролёт,
Хотел не приходить домой,
Хотел отправится в полёт,
Хотел я это всё с тобой...

Но больше я тобой не болен!
Расстанусь с мыслями легко,
Забыть тебя теперь я волен-
Не на цепи уже давно.


Рецензии