Тебе

Ты грусть и родная нежность,
Фатальность и безмятежность,
Ты солнце под тонкой кожей,
Упавшая в пруд звезда.

Твой голос врастает в сердце,
Доводит меня до дрожи,
Ты та, что всегда последняя,
Ты робость и красота.

Заполнен тобой до крайности,
Минуя порог банальностей,
Я просто сгораю фениксом
Давно позабытых чувств.

Клубок из забавных странностей —
Ты лучшая из случайностей.
Читаю тебя над строками,
Ночами и наизусть.

За этими километрами,
Вопросами и ответами,
За ссорами и обидами
Почувствуй мою любовь.

Она не всегда заметная,
Но чистая и заветная.
Огнём своим согревает мне
И сердце моё и кровь.


Рецензии