Пятница

Вздыхала жалобно уставшая гитара
Уже и не веселились-все устали
И всё уже засыпало
И только ливень,давно наблюдавший за нами,
Заливал нас рьяно

Взбудораженные холодным душем
Смеясь,переместились в дом
И только сквозь занавески приспущенные
Молодой,бодливый полумесяц рожком...


Рецензии