Листопад...

Листопад...
О. Берег.

Безмолвное прощание,
Лишь жест...дыханье...взгляд...
Как весен обещание -
Метелью листопад.
Летят листы уликами,
Что с ветрами вольны
И солнечными бликами
Пока ещё полны...


Рецензии