4887 Ты жив здоров и полон сил закон тебя похорони

Какой Козёл, издал указ,
Который - ОСКОРБЛЯЕТ нас?
Ты - жив, здоров, и полон сил,
А ОН - тебя - ПОХОРОНИЛ!!!
ПЕНСИОНЕРЫ - ПОДЫХАЙТЕ.
РАБОТАТЬ, ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЙТЕ.
ВАМ В ДУШУ ПЛЮНУТ, И - ПОШЛЮТ...
РАБОТУ, НЕ ТЕБЕ, ДАДУТ.
Найдут, моложе - АЛКАША.
Ты, НЕ ПОЛУЧИШЬ, ни шиша.
 


Рецензии