***

     Не грусти

  Время мчит рекою быстрой,
  Не вернётся вспять оно.
  Вот и лето пролетело,--
  В жизни так заведено

  На пороге стоит осень
  С грустным криком 
  журавлей.
  По утрам на травах проседь
  Проявляется сильней.

  Не грусти,--опять вернётся
  Всё на крУги бытия.
  За зимой весна вернётся,
  Солнце и цветы даря.
 .

 


Рецензии
Да, всему своё время ... .

Марина Лукьянец   02.06.2020 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.