Будущее сформировано сегодня

Будущее существует уже сегодня!
Не каждому Дано его предугадать.
Но каждый человек желает знать:
Благословляет ли Рука Господня?!

Будущее разворачивается сегодня.
Движутся пазлы Судьбы навстречу.
Перед Спасителем явили Предтечу.
Знаки идут:открылась преисподняя

Будущее сформировано уже сегодня.
Каждый движим энергией прошлого.
В чьём-то прошлом только крошево!
Кто-то уже флаг Владыки поднял ...
*******
19.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии