Воскресное, майское утро

Свежее,туманное утро,молчаливый пруд
Тёрн,расцветший окаймляет сад
Доброе,ещё не проснувшееся утро
Не буди его-пусть ещё все поспят

Лёгкий ветерок по саду гуляет
Капитанский штурвал охраняет колодец
беседка посидеть манит
Но игривый ветер
Слегка подгоняя меня,в лес уводит

Три сосенки,три сестрички распушились
Тонким изгибом сливается
Дальний лес с небесами
Берёзки,пошептавшись,застыли
Храня в себе чужих чувств и мыслей множество тайн...


Рецензии