Целуй меня...

Застыло время  пред  закатом
В вечерней  неге чахнул миг,
День уходящий без возвратно
Прохладной влагою  проник.
Спадали локоны на плечи,
При каждом шорохе в кустах.
Разлуки горькая предтеча
Томилась в трепетных устах,

А я ждала прощальной встречи.
Впредверье  темени ночной,
Закат зардел  над тихой речкой
Играя, бликом над водой
Луч лаской к водам прикасался
Как- будто пробовал на вкус.
С рекой, лишь ,на ночь он прощался,
И чувственно  ловил искус.

Ты вдруг внезапно с горной кручи ,
ко мне с цветами прибежал.
Пастух играл  Besame mucho…
И ты, так страстно целовал...
А звуки шли с небес   расщелин,
Как водопад хрустальных струй.
И, огне-страстно  пели трели
Целуй меня  целуй....целуй
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 19.09.2019.порт Ванино.


Рецензии