сны о тебе мне сегодня не снились

..сны о тебе мне сегодня не снились, что-то пошло не так,
словно все важное резко так скрылось и это факт,
словно чего-то не досмотрела, усталость сейчас,
мысленно я повтором тобою горела не напоказ..
..сны о тебе ушли безвозвратно и не хотят спасать
в те все минуты порывов, когда надо снова взлетать,
словно закралась угрюмая/снежная/знойная та вся зима
напоминанием грусти и той всей правды, что без тебя одна..

r810220


Рецензии