Осенней настроение

Осеннее настроение...
О. Берег.

Сердце ветром продуто насквозь...
К горизонту туманы полями.
Полетела листва с журавлями,
Только снова не вместе, а врозь.
Им - небес необъятная гладь,
Ей - на землю ложиться уныло.
Всё остыло, остыло, остыло...
Но блестит позолотою пядь,
Где надежды открытая дверца...

Безрассудное, глупое сердце,
Нам с тобою летать и летать...


Рецензии