неделя

На русском говорю с тобой, но молча.
Не долетают звуки напрямик.
Напитки вино-водочные мочат
напрасно потревоженный кувырк.

На месте побежавшая неделя
откинула развязку на потом.
Неделя – семидневная потеря
мурлыкает поглаженным котом.


Рецензии