Еванглие от путевого обходчика

19092019 1623

 
   Еванглие от путевого обходчика
 
 
   Обходчики путей господних неисповедимых,
   Асимптотически сходящихся в далекой перспективе -
 
   Обходим их для вас, невольно следующих ими.
 
   Нам зась, а вам - добро пожаловать
   Рождаться, жить и умирать




Рецензии