***

Огонь в груди пылает страстно,
Неучто вновь произошло
Но я не верю в эти басни
Хочу чтоб чувство то ушло

Как же такое приключилось?
Вопрос себе я задаю
И сердце будто вновь забилось
Я сам себя не узнаю

Уж позабыл про сон и пищу
И понимаю сам давно
Хочу я ей признаться лично
Но слов найти мне не дано

В душе я счастлив,сердце бьётся
Такое было иногда
И мир уж счастью поддаётся
В чём не признаюсь никогда)

Не то что страшно мне признаться
Боюсь спугнуть я лишь момент
Умеет счастье испаряться
И не вернётся уж ко мне

Оставлю я эту затею
Счастливым проживу хоть день
И снова я в любовь поверю
Сопротивляться просто лень)


Рецензии